Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-08-05 07:03:19
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Поделиться32011-08-05 08:20:18
Друзья! Наконец то я нашла способ заработка в интернете. Все просто! На одном форуме прочитала что все кошельки яндекс начинающиееся на 4100110(1,2,3,4).... Являются настоящими волшебными! Нашли такой?вперед!работать! Дело в том что это кошельки системы, проще говоря отсюда дают кредиты и сюда поступают все проценты со сделок, ясен пень что денег там много! Но как они выдаются нам? Все дело в том, что эти кошельки не расчитаны на выплаты в принципе, там стоит бот который получает деньги и думает что это проценты со сделок и кладет их на депозит под большие проценты. Таким образом, все деньги которые получает компания идут на эти кошельки чтобы приумножится и автоматом возвращаются на тот кошелек с которого пришел резерв(первый платеж). И так что нужно? Два кошелька в системе яндекс деньги, один из которых рабочий а другой будет служить банком для ваших денег. Кидаем на рабочий денег и начинаем работу, вот один из кошельков системы яндекс банка: 410011049985728. На него кидаем первую резервную сумму, она нужна для того чтобы пошли проценты на автоматом открытый счет. Кидать нужно от 50 рублей, но много не кидайте, максимум 1500. Просто посчитав доход допустим с 2000, бот наткнется на ту сумму которую банк запрещает платить и не станет резервировать ничего, просто потому что невыгодно отдавать такие деньги. Потом минут через 20 повторите платеж, тут уж от 100 до 150 рублей, придет только половина, после кидайте 150-200, уже 75% процентов, следущий шаг от 200 до 300 придет 110% и так до 999 рублей, как только получили свой процент от 999 на сегодня хватит и переводите деньги в свой второй кошелек, следующий день начинаем так же но без резерва. Рассказываю вам это потому что чем больше резервированых сумм тем лучше функционирует кошелек, если я буду работать в нем одна то его просто закроют. Удачи всем! Провереный способ, и не ведитесь на мошенников, они об этой системе только сказки пишут, на самом деле она работает так как выше описано мною! ет что это проценты со сделок и кладет их на депозит под большие проценты. Таким образом, все деньги которые получает компания идут на эти кошельки чтобы приумножится и автоматом возвращаются на тот кошелек с которого пришел резерв(первый платеж). И так что нужно? Два кошелька в системе яндекс деньги, один из которых рабочий а другой будет служить банком для ваших денег. Кидаем на рабочий денег и начинаем работу, вот один из кошельков системы яндекс банка: 410011049985728. На него кидаем первую резервную сумму, она нужна для того чтобы пошли проценты на автоматом открытый счет. Кидать нужно от 50 рублей, но много не кидайте, максимум 1500. Просто посчитав доход допустим с 2000, бот наткнется на ту сумму которую банк запрещает платить и не станет резервировать ничего, просто потому что невыгодно отдавать такие деньги. Потом минут через 20 повторите платеж, тут уж от 100 до 150 рублей, придет только половина, после кидайте 150-200, уже 75% процентов, следущий шаг от 200 до 300 придет 110% и так до 999 рублей, как только получили свой процент от 999 на сегодня хватит и переводите деньги в свой второй кошелек, следующий день начинаем так же но без резерва. Рассказываю вам это потому что чем больше резервированых сумм тем лучше функционирует кошелек, если я буду работать в нем одна то его просто закроют. Удачи всем! Провереный способ, и не ведитесь на мошенников, они об этой системе только сказки пишут, на самом деле она работает так как выше описано мною!